POLÍTICA DE COOKIES

1. OBJETIVO

A FIAGRIL LTDA. (“FIAGRIL”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no 02.734.023/0001-55, com sede em CUIABÁ/MT, institui a presente Política de Cookies (“Política”) para orientar os usuários do site (“usuários”) sobre como ocorre o tratamento (coleta, armazenamento, uso, etc.) dos cookies e SDKs relativos as funcionalidades disponíveis no site www.fiagril.com.br (“website”) e no ConfiaTec (“aplicativo”) da FIAGRIL.

Esta Política deve ser lida e interpretada em conjunto com a Política de Privacidade da FIAGRIL e a Lei 13.709/2018 (“LGPD”).

 

2. ABRANGÊNCIA

Este procedimento se aplica a todas as unidades de negócio da FIAGRIL LTDA.

 

3. DEFINIÇÕES

Cookies: São identificadores eletrônicos, na forma de pequenos arquivos de texto depositados por um site servidor no computador ou outros dispositivos do Usuário quando da sua visita, para permitir a disponibilização de uma página e “memorizar” informações relativas àquela navegação.

Cookies de desempenho: Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies estritamente necessários: Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de funcionalidade: Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

 

Cookies de publicidade: Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Cookies das redes sociais: Estes cookies são estabelecidos por uma série de serviços das redes sociais que adicionamos ao website para permitir que possa partilhar o nosso conteúdo com os seus amigos e conhecidos. Eles são capazes de rastrear a sua navegação por outros websites e criar um perfil sobre os seus interesses. Isso pode afetar o conteúdo e as mensagens que vê noutros websites que visita. Se não permitir estes cookies, talvez não consiga usar ou ver essas ferramentas de partilha.

SDK: Os Software Development Kits (também chamados de SDKs) funcionam como cookies de terceiros e tags de pixel, mas operam no ambiente de aplicativo móvel onde cookies e tags de pixel não podem funcionar de forma tão eficaz. Em vez de usar cookies e tags de pixels, podemos instalar pedaços de código (o SDK) fornecidos por nossos parceiros online (como empresas de publicidade, redes de anúncios e provedores de análise) em nossos aplicativos móveis para que esses parceiros online monitorem e analisem o uso e desempenho de nossos aplicativos e serviços móveis.

 

4. FINALIDADE E APLICAÇÃO

A presente Política estabelece as informações relativas ao uso de cookies e SDKs no website e aplicativo da FIAGRIL, especialmente no que concerne à relação com dados pessoais dos usuários durante a sua navegação, descrevendo com transparência a forma que tratamos estes.

Esta Política aplica-se aos SDKs e cookies coletados e tratados no aplicativo e website da FIAGRIL, quando o usuário interage conosco como cliente, fornecedor, parceiro ou outro.

 

5. DESCRIÇÃO

A Fiagril utiliza cookies e SDKs para garantir a melhor experiência enquanto o usuário utiliza o website e o aplicativo. Alguns dos cookies são necessários para fornecer funcionalidades essenciais, como sessões de login, e não podem ser desativados. Outros cookies são coletados para melhorar a performance do site e sua experiência através de um conteúdo personalizado, funcionalidades nas redes sociais e análise de tráfego. Estes cookies podem ser coletados via cookies de terceiros, os quais podem rastrear o uso do nosso website.

O desenvolvedor principal pode instalar códigos de parceiros (isto é, o SDK) em seu aplicativo, a fim de permitir que o parceiro colete certas informações sobre a interação do usuário com o aplicativo, bem como informações sobre o aparelho e a rede do usuário.

 

O usuário pode alterar as configurações de cookies a qualquer momento que julgar necessário pela central de preferências. Não só, os usuários também têm a opção de desabilitar a coleta dos cookies e SDKs mencionados quando da sua navegação no website e aplicativo, optando por recusar, desabilitar, ou apagar os registros de cookies através das central de preferências ou no seu navegador, contudo, ao fazer isso, algumas funcionalidades poderão ser afetadas impossibilitando o regular funcionamento do website e aplicativo.

 

6. CONSIDERAÇÕES FINAIS

A FIAGRIL tem o compromisso de zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins legítimos que possam ser objeto de suas atividades. Nesse sentido, a presente Política pode ser revisitada e modificada periodicamente a critério da FIAGRIL, para reforçar o compromisso com a privacidade e a proteção de dados pessoais. Todas as alterações realizadas serão comunicadas oportunamente pelos canais da FIAGRIL.

Este documento entra em vigor a partir da sua data de aprovação.
Em caso de dúvidas, o Usuário do website, poderá entrar em contato conosco através do e-mail dpo@fiagril.com.br ou pela Solicitação de Titulares (LGPD).

 

7. HISTÓRICO DE ALTERAÇÕES

Número e Versão: POL – V.1 Fase: VIGENTE Elaborado por: FILIPE CONTÓ Data Criação: 01/09/2021

Revisão Data Alterações em relação a revisão anterior

 

8. REFERÊNCIAS

  • Política de Privacidade da FIAGRIL (Externa)

  • Política de Segurança da Informação da FIAGRIL

  • Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais da FIAGRIL (Interna)

  • LEI No 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018. - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

    Disponível em: <http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm>

  • LEI No 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014 - Marco civil da Internet

    Disponível em: < http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2011-2014/2014/lei/l12965.htm>

 

,